欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

媒体报道
媒体报道
媒体报道 您的位置:主页 > 媒体报道 >
【CCTV-17】《我的美丽乡村》 20211105 金银花开出致富路
2021-11-10 返回列表

 

来源:央视网

更新时间:2021年11月05日 23:45

视频简介:本期节目主要内容:走进山东省临沂市郑城镇的四合村,远山近水,一排排房屋镶嵌在金银河两岸、掩映在苍翠树林间,一条条水泥路入户延伸至田间,形成了一步一景、三季有花、四季常青的独特乡村景观。然而就在以前,贫穷让四合村人抬不起头来。这一切是如何改变的?原来这都源于金银花。 (《我的美丽乡村》 20211105 金银花开出致富路)
  视频地址:

https://tv.cctv.com/2021/11/05/VIDEBxokNcPMslYJz7tvflay211105.shtml?spm=C50612547996.PAqzeOruSHut.0.0

栏目名称:我的美丽乡村

首播频道:CCTV-17农业农村

首播时间:每日 00:31,11:00,22:00

栏目介绍:每期节目走进一个县,由该县最具代表性的两个村进行全方位展示。第一书记、大学生村官、村支书、村主任等作为本村推荐人,各自带领本村杰出人物与村民代表,来到演播室现场,通过三轮文艺展演,展示美丽乡村的新面貌,讲述乡村振兴下的动人中国故事。

二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号