欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

要闻速递
要闻速递
要闻速递 您的位置:主页 > 要闻速递 >
金银花集成创新孵化基地项目现场办公会议召开
2022-06-22 返回列表
6月21日下午,副县长郭鹏带队到开发区金银花集成创新孵化基地项目现场,就加快推进项目地上附着物清理及项目评估进行现场办公,安排部署加快项目建设进度,协调解决遇到的困难和问题。开发区、县农业农村局主要负责同志、平邑街道办事处主任、县自然资源和规划局分管负责同志及金银花中药产业专班成员参加会议。

 郭鹏县长要求,金银花集成创新孵化基地项目是今年市重点项目,对全县金银花中药产业的发展提升具有重要的推动意义,项目专班成员、各相关单位必须高度重视、吃透政策、倒排工期、压茬进行,聚焦项目手续办理、平台运作等关键环节,加快推进地表清理和规划设计,增强项目建设的保障能力和服务水平。
二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号