欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

要闻速递
要闻速递
要闻速递 您的位置:主页 > 要闻速递 >
央视新闻:走进老区看新貌山东平邑
2022-05-30 返回列表
5月29日,央视新闻频道特别节目《走进老区看新貌》推出山东篇,以《人人都说沂蒙山好 沂蒙山上好风光》为题,聚焦沂蒙革命老区新时代发展活力,我县《金银花开富农家 铺就乡村振兴路》为题再次被关注。
 这里是位于临沂市平邑县的八路军一一五师沂蒙纪念馆,抗日战争时期,平邑人民在中国共产党的领导下,建立了抗日民主政权。进入新时代,平邑人民传承红色基因,依托当地金银花特色产业优势,着力打造集金银花、医药、乡村旅游为一体的产业链条,带动当地老百姓增收致富。

 


二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号