欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

要闻速递
要闻速递
要闻速递 您的位置:主页 > 要闻速递 >
浙大山东农研院助推平邑县省级现代农业产业园数字化建设
2022-05-24 返回列表

4月21日,我院在九间棚寿山生态科技农场数字化建设基础上,成功中标“平邑县省级现代农业产业园项目物联网监测中心”项目。

浙大山东农研院助推平邑县省级现代农业产业园数字化建设

 

平邑县省级现代农业产业园是以金银花生态种植、深加工和乡村旅游为特色的一二三产融合发展园区,该项目将探索面向高产、优质、高效的三产融合全域数字化改造提升路径,推进园区产业高质量发展。

我院将以此次项目中标为契机,深度参与地方建设,提高平邑县省级现代农业产业园数字化建设水平,探索数字化全面赋能乡村振兴模式,开拓创新,助推区域经济高质量发展。

 
 

二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号