欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

要闻速递
要闻速递
要闻速递 您的位置:主页 > 要闻速递 >
临沂市委书记任刚到产研院调研
2022-01-27 返回列表
山东产业技术研究院 2022-01-27 17:01
     
    任刚一行先后参观了齐鲁卫星测运控大厅和产研院创新成果展厅。
    在产研院创新成果展,孙殿义深入阐述了产研院商业成功的价值理念,详细介绍了齐鲁卫星、国家机器人创新中心等重点项目建设情况和发展前景。孙殿义说,临沂市是鲁南经济圈的核心城市之一,有着很大的发展潜力。产研院愿与临沂市共同开展技术成果转移孵化,将科研成果与应用场景充分结合,在分院建设、项目引进、人才集聚等方面深化务实合作,打造融合发展的创新生态体系。
任刚对产研院商业成功检验技术创新理念和取得的创新成果表示认可,他指出,临沂市将积极推进与产研院合作,共同打造科技创新孵化平台,打通创新链条,带动临沂科技产业发展,为山东新旧动能转换贡献力量。
二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号