欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

要闻速递
要闻速递
要闻速递 您的位置:主页 > 要闻速递 >
平邑中药公共技术服务中心揭牌仪式举行
2021-12-31 返回列表

12月30日,平邑中药公共技术服务中心揭牌仪式举行。市市场监管局党组书记、局长黄杰,省药监局区域检查第五分局局长、一级调研员仉天青,县委书记张晓彬,县委副书记、代县长王玉东,县委常委、副县长高强等出席揭牌仪式。

仪式上,县委书记张晓彬,市市场监管局党组书记、局长黄杰共同为平邑中药公共技术服务中心揭牌。

王玉东代表县委、县政府向平邑中药公共技术服务中心揭牌表示祝贺。他指出,今年以来,县委、县政府抢抓市委、市政府实施传统产业转型升级重大机遇,将金银花中药产业纳入全县传统产业转型升级范围,聚力推动金银花中药产业提档升级,平邑中药公共技术服务中心的成立,将有效推进我县金银花中药产业链条延伸、产业结构优化和产品质量提升,推进金银花中药产业科学有序发展,为我县传统产业转型升级注入新的活力。

据了解,平邑中药公共技术服务中心建成后主要开展中药产业上下链产品检测和技术服务,满足中小微企业检验检测急需,重点服务平邑中药产业开展以金银花为主的道地药材的检测和技术服务,实现检验检测资源共享,促进中药材上下游产业发展,助力平邑中药产业高质量发展。

 

二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号