欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

要闻速递
要闻速递
要闻速递 您的位置:主页 > 要闻速递 >
孙殿义为平邑金银花大健康产业发展高级研修班授课
2021-11-26 返回列表
11月25日,山东产业技术研究院院长、产研博正管理学院院长孙殿义以《现代科技赋能金银花大健康产业》为题,为平邑金银花大健康产业发展高级研修班授课。孙殿义紧扣科技、时代和政策,结合金银花大健康产业发展的特点和现状,鼓励大家用科技的思维、商业的思维开发好、利用好、保护好金银花,把平邑金银花发扬光大,把平邑金银花大健康产业做实做大做强。授课后,孙殿义与学员互动交流。
 
 
平邑金银花大健康产业发展高级研修班是由山东省金银花行业协会、平邑县人社局、平邑县农业农村局、平邑县农业农村发展服务中心主办的一次高层次金银花发展培训班,参加培训的学员来自平邑金银花行业相关企业。
 
 
研修班从11月24日到26日为期三天,其中一天在平邑,两天在济南。三天研修中,学员们还接受了《金银花大健康产业发展创新》、《乡村振兴战略下的农产品品牌塑造与营销》、《国家金银花标准化区域服务与推广平台建设,平邑县金银花中药产业转型升级实施方案》、《金银花大健康产业的资本顶层设计与投融资之道》等课程,在中医药托福康养园(平邑县中医医院中药炮制示范基地、托福泰康城)开展现场教学,观摩了产研院科技创新示范展厅,与华熙生物和舜丰生物等高科技企业进行交流。
 
这次研修班的各项研修项目具有很强的理论性、实践性与前瞻性,内容丰富而充实。这次培训班的举办,是落实产研院与平邑县政府深度合作的一种新形式。
二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号