欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

机构组织
机构组织
机构组织 您的位置:主页 > 机构组织 >
山东省金银花行业协会秘书处党支部召开换届选举会议
2022-03-31 返回列表

山东省金银花行业协会秘书处党支部召开换届选举会议


根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作》等有关规定,经平邑经济开发区党工委批准,3月31日上午,中国共产党山东省金银花行业协会秘书处支部委员会召开换届选举大会。

会上,秘书处党支部书记代表上一届党支部作了工作报告。

大会审议通过了上一届秘书处党支部工作报告、选举办法、监票人名单。选举产生了新一届秘书处党支部书记。新当选的秘书处党支部书记宋庆亮作了表态发言。

新一届秘书处党支部班子一致表示,将以强烈的使命感和责任感投入到金银花协会秘书处党建工作中,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,本着围绕中心、服务大局的原则,创新党建工作,加强党组织建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市做出贡献。

图文/孟彤
上一篇:初夏忍冬,初夏花乡。花乡美,采花忙 下一篇:没有了
二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号