欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

质量品牌
质量品牌
质量品牌 您的位置:主页 > 质量品牌 >
山东省金银花行业协会获临沂标准创新贡献奖
2021-06-18 返回列表

  9月26日上午,山东省临沂市国家标准化综合改革试点动员暨高质量发展推进工作电视会议在临沂市政府东会议中心召开。

  在会上,临沂市政府秘书长解红日宣读了《临沂市人民政府关于表彰2017年度临沂市市长质量奖、标准创新贡献奖的通报》,会议对获得2017年度临沂市市长质量奖、市长质量奖提名奖、标准创新贡献奖等共计50家单位、企业和8名个人进行了表彰。其中,山东省金银花行业协会荣获“2017年度临沂市标准创新贡献奖三等奖”。(完)

二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号