欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

绿色生产
绿色生产
绿色生产 您的位置:主页 > 绿色生产 >
山东省平邑县农业农村局正式挂牌成立
2021-06-18 返回列表
 

 

  1月31日上午,山东省平邑县农业农村局正式挂牌成立。平邑县委副书记李宾、平邑县副县长王立剑为平邑县农业农村局揭牌。平邑县农业农村局党组成员、各科室负责人参加揭牌仪式。

  据悉,新组建的平邑县农业农村局整合了平邑县委农村工作办公室、县农业局、县农业综合开发办、渔业管理办公室等职责,对平邑农业农村治理体系来说是一次深层次、全方位、系统性的优化调整。(完)


二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号