欢迎进入金银花官方网站!
今天是
金银花网

绿色生产
绿色生产
绿色生产 您的位置:主页 > 绿色生产 >
山东省平邑农广校举办扶贫科技培训提升班
2019-05-13 返回列表

  5月6日至9日,山东省平邑农广校举办了平邑县扶贫科技培训提升班,在全县参加扶贫科技培训的学员中遴选了64名建档立卡贫困户参加培训。

  在培训中,学员先后到蒙阴县、沂水县、莒县、沂源县等实训基地进行参观学习,针对蜜桃水肥一体化暨病虫害绿色防控技术、大棚油桃高产技术、嫁接脱毒葡萄新品种及配套技术、田园综合体建设及经营新模式等,老师进行了现场教学,为学员传授了科学技术,开拓了视野,增强了脱贫致富的信心。

  平邑县农业农村局相关负责人表示,下一步将加大农业扶贫培训力度,强化智力扶贫,紧紧围绕乡村人才振兴,进一步突出重点、创新模式、提高质量,对农民开展分类型、分层次、分产业、有针对性的培训。(陈志强)(完)

二维码
主办单位:中国中药协会金银花专业委员会 平邑县农业农村局 承办单位:山东省金银花行业协会 浙大山东农研院平邑金银花产业研究院 平邑县农业农村发展服务中心 河北省金银花行业协会 河南省金银花产业技术创新战略联盟 技术支持:北京文朗润诚软件有限公司 备  案 号:鲁ICP备2021035356号